Posted by : Fajar Sardi Jun 6, 2014

kamis, 29 Mei 2014

kalo udah ditempatkan kedaerah, training ke jakarta itu ibarat nemuin gita gutawa di gurun sahara #ehh bener ya? yah apalah namanya yg penting maksudnya bisa jalan - jalan di Ibukota. training selama 3 minggu dan nginap dihotel Grand Hyatt bintang 5 4 udah lumayan banget kan :D
awalnya sih semangat banget mau kejekardah krn ada someone yang mau ditemui disonoo  \m/, tpi...tpi... T_T #yasudahlahh mending gue cerita ttng tongkat narsis yang buat gue sedikit bisa tertawa bersama sahabat sahabat *dalam hati nangis

lagi training, jumpa teman seangkatan, dapet hari libur.. kurang apalagi coba. dan hari itu tu kebetulan kita diundang ama dia, sebut saja "Via" buat acara tunangannya di Subang. woowww, seneng + nyesek banget #hahaha
kalo kita mah diajak acara yang ada makan-makannya seneng banget :p plus diajak jalan - jalan ke kawah "apaaa gitu" digunung tangkuban perahu yang namanya saya lupa -,-"
 

cantik teteh nya :D
yang cewek pada ngiri

calon suami mah anteng anteng waee



udah kelar acara,, anak - anak pun langsung capcus buat pergi ke kawah yang gue lupa namanya.
"teh jgn lupa bawa tongsisnya" hahhaha
emang kita niat banget yah, padahal baru kelar acara seserahan lamaran via nya udah diajak pergi ajaa... kita sih seneng seneng aja
para narsis mania

 poto diatas tu ceritanya kit lagi "gondok" ama petugas tiket gadungan yang ktnya kita gk boleh turun buat liat kawah.
kalo mau turun harus bayar 150rb, eh mending kita kasi anak yatin kan dripada ngasi orng yang gk jelas kek gitu :D
akhirnya kita bernarsis ria lagi deh, gk kebawah kita jg bs bahagia kook.. biar iri lu aak liat kita bahagia walau gk masuk :p
ini sih bukan gaya gayaan pake masker, emang bahaya kawahnya #ngeles
















sebentar aja sih kita disini, soalnya besok udah masuk kelas lagii -,- kalo dipikir pikir emang maksa banget yaa

yah paling tidak gk ada wktu yang kebuang sia2 pluss, ngobati luka hati gue #eaaaa
habis dr sini kita balik dan narsis lagi tentunya
narsisnya dikebun teh wkwkwkw yang dibelakang gue kayak alien

















emang kalo udh pada ngumpul maunya ngelakuin hal - hal gila kek gini nii..
bakal rindu moment" yang gini kalo udah pada pulang ke daerah masing2. yaa perasaan kayak gue lagi ngetik ini hahahah

~end


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © fajarsardi's blog - Designed by Fajar Sardi.