Posted by : fajarsardi Nov 9, 2013

30 Mei 2013

lanjutin cerita sebelumnya... akhirnya gua istirahat sebentar dan nunggu mereka balik dari jalan - jalan but, they didn't come... gua laper dan akhirnya keluar dengan modal beberapa baht cari makanan di 7eleven, gua lewat khaosan road udah rame bangett, ada ibu" jual buah, kebab, burber (babi -red) -_- kecoa goreng, kalahjengking goreng, ulat goreng, jangkrik goreng,,, iiuuyy enak gak ya hahahhaaha, tpi gak bole poto..kalo mau poto byr 10 baht kalo gk salah atau beli.
ampun. maless deh gua. perjalanan berhenti di 7eleven cari makan cari minum and thenn ups, ternyata temen" gua disanaa hahahaha.
cerita punya cerita ternyata mereka nungguin gua di sanamluang (nama taman didekat grandpalace) karena awalnya janjian disana... tpi gua gk liat mereka yaudah lanjutt
makan di khaosan road


akhirnya jumpa juga sama bocah-bocah inii, hahahhaha selesai makan kita cerita" bntar dan melepas rindu yang membaraaaa #ceilee apan sih -_-
dan akhirnya kami lelah mau istirahat ke hotel karena besook, kita akan ke kambojaa, Seamreap boo... tempat yayang mba Angelina Jolie syuting tom rider itu lohhh hehe..

sebelum bobok, maen UNO dulu sekelakk
postingan berikutnya pasti lebih seru brooo, Siemreap, kalo kata si adis (yang nulis whatever i'm backpacker, bangkok tu gada apa"nya kalo dibandingin ama seam reap, kotanya tenang kayak balinya Indonesia la
-to be continue

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © fajarsardi's blog - Designed by Fajar Sardi.