Posted by : fajarsardi Nov 10, 2013

Kali ini gua mau ngepost perjalanan gua bersama keempat teman gua, sebenernya perjalanan ini udah lama, waktu gua smster 5 (sekarang udah tua…) ya kagakk la. >:O 

Perjalanan ini rencananya Cuma buat ber3: gua, Nadia dan Ari (sohib gua yang akhirnya jadian ) hihihihihi…. Tapi sepertinya informasi bahwa kita akan pergi tu udah menyebar keseluruh kampus, sampai dinding – dinding fakultas ekonomi pun berbicara, -_- dan nebenglah dua sohib gua yang lain Tiwi and Popo,, dan mulailah hunting tiket kelas eksekutif dan maskapai paling mahal, bergengsi serta paling dikagumi diseluruh dunia,, J yoiii lu benerr Airasia.. dengan tiket seharga 373rb, lu bisa dapat tiket PP MES-KL. Tiket udah kita pesen 6 bulan sebelumnya, (lu kira langsung berangkat besok, ya kagak laa), excited banget nunggu 6 bulan itu, kita pesen bulan 8 pergi bulan januari dan habis UTS pulak, asikkk

Semua udah disiapain, tiket, voucher hotel hostel, tiket USS (ini ni paling seru) dan segala bentuk informasi dari opung google. tapi sialnya sobb, dan masih terngiangg ditelingaku 
pada saat mau berangkat tu kan lagi UTS atau UAS gua lupa, timingnya sih kita berangkat hari terakhir uas, serius ni gambling banget kita.... dan naas pun terjadi, percaya atau ngak, ya lu harus percaya krn ini blog gua -__- uas diperpanjang dihari H. anj*rrrrrrr WTF WTMF WTBS whateverla, sial banget gak tu, dan akhirnya kita harus merelakan tiket pergi serta itinerary hari pertama kita di KL dan beli tiket baru seharga tiket PP kami, #zZzzzZz
and story the begins...
30 Jan 2012

baiklahh, kita mulai saja ya.. hari ini kami berangkat ke KL (pertama kali boooo) naik penerbangan Airasia QZxxx, kalo lu bisa nebak kita berangkat jm berapa? clue-nya tiket kita yg paling  mahal murah. klo lu jawab kalo gak paling pagi ya paling malam lu bener :D hahahahaha.....
kita berangkat tu penerbangan terakhir jam 9 malam, nyampek KL jam 11

gua, popo dan arie (polonia airport) jan 2012
 no delay, pesawat langsung capcuss bo ke KLIA eh LCCT deng :p.. dan sampaila kami diterminal kedatang, cap paspor "ctak ctak" kamipun resmi menjadi turis hihihihihihi
jam berapa? 23:34. :O. sebagai backpacker sejati kita" udah mikiri mau nginep dimana, hotel?? gak la ya, kaya banget eluu jadi? ya AIRPORT lahh... berbekal ilmu dari www.sleepinairports.net kita dapet ilham buat pindah ke KLIA untuk tiduran, baru paginya naik KLIA Express dari sono.. gak modal banget ya? ya iyalah kitakan backpacker sejati (beda" tipis ama gembel)
ya inii buktinya, hheehe
tapi tenang,, bnyak kok yang kyak kita" :p
Ari agak sedikit narsis, pura" pegang hp (pdahal minta fotoinn) cuihhh..

gambar terakhir tu keren cuyy,, bandara KLIA lagi dibersihin ama tangan" robot heheheh..

-to be continue

{ 1 comments... read them below or add one }

  1. gak di malay gak di bangkok, ada aja yang tukang tidur ya?
    hahaha

    ReplyDelete

- Copyright © fajarsardi's blog - Designed by Fajar Sardi.